the most bieutiful web site in the world
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المنسف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 23
الموقع : admin

مُساهمةموضوع: المنسف   الخميس يوليو 30, 2009 2:09 am

البتول " يقدم لـ 3 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة.

المقادير: 1 كوب لحمة خروف ,3 كوب لبن مخيض سائل, 1كوب رز,4حبات هيل, نصف كأس سمن أو زيت,ملح,صنوبرأو لوز للزينه,ربع ملعقه عصفر.

طريقة الاعداد: تسلق اللحمه في قدر حتى الاستواء,ثم يغلى اللبن لوحده مع التحريك المستمرعلى نار حامية حتى يغلي,ثم يصفى اللحم ويوضع داخل قدر اللبن.

يضاف اليه ربع ملعقه ملح والعصفر والهال ويترك حتى يغلي على نار هادئه بدون غطاء مدة ربع ساعة.

يطبخ الرز جانبا مع الزيت أو السمن،يحمر اللوز والصنوبر على نار هادئه.

يوضع الرز في اناء السكب من الحجم الوسط ويوضع فوقه اللحم مصفوفا ويرش فوقه اللوز والصنوبر وتقدم المرقه بجانبه.

وصحتين وعافيه، ملاحظه هذه الوصفه من المطبخ الاردني. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wafa.arabstar.biz
 
المنسف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوفاء :: الفئة الأولى :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: